Viajes       http://es.bhlyqj.com

Requisitos de visa para Canadá

Obtención de una visa canadiense no es tan difícil como la obtención de una visa de Estados Unidos. Para solicitar una visa de Canadá , debe aplicar bajo una de las siguientes categorías : Visita , funcionar temporalmente , el estudio, Inmigrar y Refugiados. Visa Tarifas e Información

Para solicitar una visa de turista , usted debe ser un estudiante, turista o trabajador temporal . Usted tendrá que decidir si necesita una visa de entrada única - que le permite entrar y salir de Canadá una sola vez - o de un visado de entrada múltiple - una que le permite entrar y salir de Canadá dos o más veces durante su aprobación quedarse. Las tarifas varían según múltiples visados ​​de entrada son más caros - $ 150 por persona en dólares de Canadá y alrededor de $ 140 en dólares - de los visados ​​de entrada única ( C $ 75.00/person ) . Para las familias que viajan juntas , el costo de la visa es de C $ 400 , independientemente de que el visado es una sola entrada de uno o una de entradas múltiples uno .
Visa Requisitos

las siguientes condiciones deben cumplirse antes de que una visa canadiense puede ser emitida : - tiene un documento de viaje válido (pasaporte ) - tiene la intención de salir de Canadá para el final de su estancia - Usted no piensa en trabajar o estudiar en Canadá - . . - Usted está en buen estado de salud - . Usted no es una amenaza para la seguridad de Canadá - . ¿Usted no ha cometido ningún delito y es un ciudadano respetuoso de la ley - . Usted tiene suficiente dinero para sostenerse durante su estancia en Canadá .

Además de los requisitos anteriores , debe proporcionar dos fotografías tamaño pasaporte de usted y cualquier otra persona con la que va a viajar.

Consejos y advertencias

1 . Para asegurar un proceso fácil y rápido, es muy recomendable que usted presente su solicitud para una visa de Canadá por lo menos un mes antes de la fecha de salida prevista . Por favor, tenga en cuenta que enviar su solicitud toma aún más tiempo (hasta ocho semanas) 0.2 . Asegúrese de tener una prueba de los arreglos de viaje si usted está solicitando , como la compra de entradas y reservations.3 hotel. Asegúrese de que las fotos que envíe son del tamaño correcto . Como mínimo, las fotos deben cumplir con las siguientes dimensiones : 45 x 35 mm mm.4 . Asegúrese de enviar el amounts.5 cuota derecha. Asegúrese de que su solicitud esté firmada y fechada. Las aplicaciones que no están firmados y fechados no pueden ser procesados ​​.
Visa Entrevista

Generalmente, en la mayoría de los casos, puede que tenga que asistir a una entrevista de visa consular durante el cual un oficial tratará de determinar su elegibilidad para ingresar en Canadá.

Tenga en cuenta que la entrevista podría requerir un examen médico para determinar el estado de su salud.
Dirección y Teléfono número de Cambio

En caso de que su dirección o número de teléfono cambia después de presentar su solicitud , usted debe notificar a la Embajada o Consulado de Canadá de inmediato de este cambio.